ForoTransportes


Regresar   ForoTransportes > Transporte > Subtes > Material Rodante

Notices


Responder
 
Herramientas
  #41  
Old 01-26-2009, 11:20 AM
Avatar de julio9074
julio9074 julio9074 is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Ubicación: Villa del Parque, Capital
Mensajes: 854
Agradecimientos: 97
115 gracias en 92 comentarios
Predeterminado Re: Linea B Dupla CAF Serie 5000 - Capacidad de pasajeros

Cita:
Originalmente escrito por Guido Ver post
Otros coches CAF circulan en nuestro subte hace casi 40 años y son los coches de la linea E.
No se por que siempre se los conocio como General Electrica (que es la fabricante de los componentes electricos) y no como CAF, que fue la encargada de construir los coches.
Con razon tambien son porqueria los GE/CAF de la linea E.
__________________
JULIO9074 RELOAD
Citar y responder
  #42  
Old 01-26-2009, 06:07 PM
Avatar de Paralelo Prohibido
Paralelo Prohibido Paralelo Prohibido is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Ubicación: Israel
Mensajes: 1.134
Agradecimientos: 715
1.602 gracias en 705 comentarios
Predeterminado Re: Linea B Dupla CAF Serie 5000 - Capacidad de pasajeros

Bartolome Mitre 3342 en esa direccion debe haber muchas repuestas para muchas de nuestras preguntas hasta donde me acuerdo ahi funciona o funcionaba SBA Saludos .- hasta donde yo recuerdo habia placas que identificaba como Gral. Electric y sus subsidiarias en España como fabricantes de dichas unidades obviamente todas esas placas desaparecieron con las reformas realizadas en diferentes oportunidades , al igual de lo que hace metrovias con sus adquisiciones para que los usuarios no se den cuenta de la antiguedad de las formaciones.-
__________________
Paralelo Prohibido - Israel - E-Mail paraleloprohibido@yahoo.com.ar
Citar y responder
  #43  
Old 01-26-2009, 07:19 PM
Avatar de G
G G is offline
Administrador
 
Registrado: Mar 2008
Mensajes: 717
Agradecimientos: 598
3.392 gracias en 524 comentarios
Predeterminado Respuesta: Linea B Dupla CAF Serie 5000 - Capacidad de pasajeros

Bartolomé Mitre 3342 es la dirección de... Metrovías S.A. . Okupas. También funcionan ahí Metronec S.A. y otras empresas de Roggio. SBASE funciona en Agüero 48, es decir a la vuelta.
__________________
Citar y responder
  #44  
Old 01-26-2009, 07:24 PM
Avatar de Paralelo Prohibido
Paralelo Prohibido Paralelo Prohibido is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Ubicación: Israel
Mensajes: 1.134
Agradecimientos: 715
1.602 gracias en 705 comentarios
Predeterminado Re: Linea B Dupla CAF Serie 5000 - Capacidad de pasajeros

se agradece la actualizacion esto me da una pauta de a donde lamentablemente puede haber ido a parar tanta informacion e historia de nuestros subtes
__________________
Paralelo Prohibido - Israel - E-Mail paraleloprohibido@yahoo.com.ar
Citar y responder
  #45  
Old 01-28-2009, 11:31 PM
Avatar de G
G G is offline
Administrador
 
Registrado: Mar 2008
Mensajes: 717
Agradecimientos: 598
3.392 gracias en 524 comentarios
Predeterminado Respuesta: Linea B Dupla CAF Serie 5000 - Capacidad de pasajeros

Ojalá el último anuncio de SBASE se traduzca en algo real. Sería invalorable poder catalogar todo el material de referencia y documentación histórica, y más todavía hacerlo de acceso público.
__________________
Citar y responder
  #46  
Old 01-30-2009, 09:28 AM
Avatar de Paralelo Prohibido
Paralelo Prohibido Paralelo Prohibido is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Ubicación: Israel
Mensajes: 1.134
Agradecimientos: 715
1.602 gracias en 705 comentarios
Predeterminado Re: Linea B Dupla CAF Serie 5000 - Capacidad de pasajeros

Esperemos que asi sea y que los ciudadanos podamos conocer y disfrutar parte de nuestra historia sobre este medio de transporte ,un abrazo
__________________
Paralelo Prohibido - Israel - E-Mail paraleloprohibido@yahoo.com.ar
Citar y responder
  #47  
Old 01-30-2009, 07:19 PM
Avatar de bobluis
bobluis bobluis is offline
Senior Member
 
Registrado: Dec 2008
Ubicación: Vivo en Loria y Rivadavia, a metros de la estación Loria de la Línea A
Mensajes: 1.298
Agradecimientos: 3.882
3.370 gracias en 972 comentarios
Predeterminado Re: Linea B Dupla CAF Serie 5000 - Capacidad de pasajeros

Cita:
Originalmente escrito por Paralelo Prohibido Ver post
Bartolome Mitre 3342 en esa direccion debe haber muchas repuestas para muchas de nuestras preguntas hasta donde me acuerdo ahi funciona o funcionaba SBA Saludos .- hasta donde yo recuerdo habia placas que identificaba como Gral. Electric y sus subsidiarias en España como fabricantes de dichas unidades obviamente todas esas placas desaparecieron con las reformas realizadas en diferentes oportunidades , al igual de lo que hace metrovias con sus adquisiciones para que los usuarios no se den cuenta de la antiguedad de las formaciones.-
Tambien han desaparecido las placas en los belgas que indicaban que habían sido refaccionados por Fabricaciones Militares, al menos no veo ninguna actualmente y es facil saber que coches las tenían, por el tema de las puertas, pisos etc.

Saludos
__________________
Roberto J. Luis
Citar y responder
  #48  
Old 01-30-2009, 07:29 PM
Avatar de SAWYER- FCCA
SAWYER- FCCA SAWYER- FCCA is offline
Senior Member
 
Registrado: Jan 2009
Ubicación: Victoria, SOFSE-MITRE (CO.FE.SA) / Punta Chica, SOFSE-MITRE (TDC)
Mensajes: 2.729
Agradecimientos: 2.665
4.697 gracias en 1.795 comentarios
Angry Respuesta: Re: Linea B Dupla CAF Serie 5000 - Capacidad de pasajeros

Cita:
Originalmente escrito por julio9074 Ver post
Con razon tambien son porqueria los GE/CAF de la linea E.
NORMAL QUE SEAN UNA PORQUERIA !!!

SI SON DEL AÑO DEL PEDO !!!!!!!

no creas que los CAF que circulan en ESPAÑA son "porquerías", todo lo contrario...


CAF es una empresa prestigiosa y consolidada en ESPAÑA y ha montado muchas lineas de tren, metro, subtes y tranvias...


si tu enojo es con CAF pero con "esos" CAF/GE, estamos de acuerdo...

(porque ya es hora de darles su justo retiro y jubilación, pero no porque precisamente sean "CAF" ...)

saludos cordiales !!!
Citar y responder
  #49  
Old 01-30-2009, 11:49 PM
Avatar de julio9074
julio9074 julio9074 is offline
Senior Member
 
Registrado: Aug 2008
Ubicación: Villa del Parque, Capital
Mensajes: 854
Agradecimientos: 97
115 gracias en 92 comentarios
Predeterminado Re: Respuesta: Re: Linea B Dupla CAF Serie 5000 - Capacidad de pasajeros

Cita:
Originalmente escrito por SAWYER-FCCA Ver post
NORMAL QUE SEAN UNA PORQUERIA !!!

SI SON DEL AÑO DEL PEDO !!!!!!!

no creas que los CAF que circulan en ESPAÑA son "porquerías", todo lo contrario...


CAF es una empresa prestigiosa y consolidada en ESPAÑA y ha montado muchas lineas de tren, metro, subtes y tranvias...


si tu enojo es con CAF pero con "esos" CAF/GE, estamos de acuerdo...

(porque ya es hora de darles su justo retiro y jubilación, pero no porque precisamente sean "CAF" ...)

saludos cordiales !!!
Aca en la Argentina siempre fue malo CAF

Tren de la Costa: Costoso mantenimiento e incompatibilidad con otras lineas.

Camellos de TBA: Porqueria por donde se la mire...

GE Linea E: Ruidosos y tambien porqueria.

CAF 5000: Parece que tambien van a ser porqueria...
__________________
JULIO9074 RELOAD
Citar y responder
  #50  
Old 01-31-2009, 10:19 AM
Avatar de SAWYER- FCCA
SAWYER- FCCA SAWYER- FCCA is offline
Senior Member
 
Registrado: Jan 2009
Ubicación: Victoria, SOFSE-MITRE (CO.FE.SA) / Punta Chica, SOFSE-MITRE (TDC)
Mensajes: 2.729
Agradecimientos: 2.665
4.697 gracias en 1.795 comentarios
Angry Respuesta: Linea B Dupla CAF Serie 5000 - Capacidad de pasajeros

te respondo:


duplas CAF de FCTDC: su incompatibilidad con otras lineas no es culpa del fabricante, sino de los redactores del pliego de licitación, ergo: gobierno del nefasto simio MENDEZ.

---------

COSTOSO MANTENIMIENTO: no es culpa de CAF, es culpa del comprador que no hizo reserva del preceptivo Lote de Repuestos que normalmente acompañan una compra de esta envergadura.

.//////////

TRIPLAS CAMELLO 593 FIAT DE FCTBA: no le eches la culpa a CAF, que solo montó los coches. Los motores son FIAT y la transmision hidráulica no es culpa de CAF.

tampoco es culpa de CAF que hayan traido las triplas 593 en lugar de las 592 con motor MAN !!! eso fue culpa de la impericia de los funcionarios del ministerio de trasnportes que comanda JAIME...!!

.........../////////////

COCHES DE SUBTE GE/CAF: ya te lo dije en un post anterior, esas unidades SON MUY VIEJAS !!! ya es hora de que le den la jubilacion....no podes exigirles rendimiento despues de mas de 60 años de uso !!!

pero muchacho !!! si ESTAN PARA MUSEO YA...!!!

COCHES 5000 DE CAF PARA LINEA B:

esperá que lleguen y funcionen para abrir juicios apresurados. En METRO MADRID cumplieron un servicio encomiable!!! y están en ARGENTINA porque METRO MADRID renovó la flota de la linea !!!

saludos
Citar y responder
Responder


Herramientas

Reglas del foro
No podés postear nuevos threads
No podés postear respuestas
No podés adjuntar archivos
No podés editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 03:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Skin design and concept by Attitude